Ноябрьский этап поэтического состязания «Стихоборье» объявляется открытым

Всех, кто мыслит рифмами и не ленится записывать свои поэтические строчки на бумаге, приглашает к участию поэтический турнир «Стихоборье». До 25 ноября до 12:00 можно прислать свои три авторских стихотворения. Лучшие из лучших стихоборцев получат электронные дипломы победителей поэтического состязания «Стихоборье» в двух номинациях: «победитель» и «победитель читательского голосования». Народное голосование проходит в сообществе «ВКонтакте» Областного Дома литераторов им. С. Т. Аксакова.

Произведения на конкурс принимаются на электронные адреса: omrir_orenlib@bk.ru и dom.lit@mail.ru с пометкой «Стихоборье» и указанием имени, фамилии и контактного телефона. Конкурсные произведения будут выложены в сообществе «ВКонтакте» Областного Дома литераторов им. С. Т. Аксакова. Результаты турнира будут объявлены вечером 27 ноября.

Всем удачи и вдохновения! Возрастных ограничений нет.

Для справки:

Первое «Стихоборье» состоялось 12 ноября 2010 года. Его провели региональное отделение Союза российских писателей и Областная библиотека им. Крупской. Тогда в турнире приняли участие всего шесть поэтов, зато литературный поединок продлился целых пять раундов. С годами число раундов сократилось до трёх, но возросло число зрителей и участников.  В этом году турнир перешел в формат онлайн.

За годы существования «Стихоборье» открыло немало интересных авторов. Многие победители поэтического турнира впоследствии выпустили книги и вступили в творческие союзы.

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.