Татарский драматический театр откроет сезон премьерой комедии «Отдам мужа в хорошие руки»

Татарский драматический театр к открытию сезона готовит премьеру.

Второго октября в 18:30 оренбургские зрители впервые увидят комедию «Отдам мужа в хорошие руки» (16+) по пьесе Антона Финка в переводе Хабира Ибрагима. Сюжет её весьма злободневен: как сохранить тёплые, душевные отношения между мужем и женой, чтобы огонь любви не угасал? Герои пьесы находят экстравагантный способ: жена даёт объявление о том, что отдаст мужа «в хорошие добрые руки». Найдутся ли желающие? Как отнесётся супруг к подобной выходке, и какие выводы сделают все участники истории – об этом зрители узнают лишь в финале пьесы.

Режиссёр-постановщик спектакля – заслуженный деятель искусств Российской Федерации и Республики Татарстан Растам Абдуллаев.

Второй премьерой сезона станет спектакль «Свет души моей» по пьесе мэтра татарской драматургии – Туфана Миннуллина. Постановку режиссёра Бориса Махмутова зрители увидят в начале ноября.

При посещении театра необходимо соблюдать все меры безопасности. Посетители по рекомендации Роспотребнадзора будут рассаживаться в шахматном порядке, на входе зрителям будут измерять температуру.

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.