Онлайн-встреча с актрисами Юлией Ковальчук и Натальей Ренёвой

27 марта в 10:30 Оренбургский драматический театр приглашает на онлайн-встречу. Артистки Наталья Ренёва и Юлья Ковальчук ждут поклонников на странице театра в инстаграме (@orendrama).

 – Несмотря на карантин мы не хотим прерывать нашего общения, – пишут сотрудники Оренбургского драматического театра.  – Поэтому в Международный день театра в прямом эфире вас ждут исполнительницы ролей в премьерном мюзикле «Яма». Уже сейчас вы можете в комментариях к этой записи на наших страницах в социальных сетях задать свои вопросы на любую интересующую вас тему. До встречи в прямом эфире!

Напомним, герои постановки по мотивам скандальной повести Куприна – девушки лёгкого поведения. В Ямской слободе («Яме») некоего южного города существуют открытые публичные дома. Об их обитательницах и идёт речь. Повесть вызвала множество отрицательных откликов, за исключением мнения Корнея Чуковского.

– Повесть Куприна есть пощёчина всему современному обществу… они гадки, но чем они гаже, тем больше позора для нас. Нечего спасать их, воскрешать; их нужно не спасать, а уничтожать. Нужно так перестроить наш общественный быт, чтобы для ямы в нём не было бы места, – писал Корней Чуковский о «Яме».

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.