Поддерживая Международный кинофестиваль «Восток&Запад.Классика и Авангард», МегаФон влияет на повышение позитивного образа региона

Всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке МегаФон является официальным телеком-партнёром фестиваля на протяжении многих лет, предоставляя услуги связи и высокоскоростного доступа в интернет для организационного комитета и гостей главного культурного события региона. За это время выросло количество поклонников этого кинематографического праздника, и у оператора увеличилось количество абонентов. Фестиваль сейчас более технологичен, чем десять лет назад, и МегаФон стал цифровым оператором, который решает поставленные задачи оперативно, инновационно и качественно.

Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. К примеру, XI Международный кинофестиваль прошел в Оренбурге в августе 2018 года. Он стал «самым качающим» - во время церемонии открытия зрители активно делились эмоциями и фотографиями в социальных сетях, вели прямые эфиры и совершали видеозвонки. В результате интернет-трафик в сети «МегаФона» увеличился на треть даже по сравнению с предыдущим годом – юбилейным для Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» - этот объем был сопоставим с 2,5 млн опубликованных селфи.

Также в рамках кинофестиваля впервые прошел специальный показ «Молодое оренбургское кино», где свои работы представили начинающие оренбургские режиссеры. Победителя наградили специальным призом телеком-партнера компании «МегаФон» на церемонии закрытия кинофорума.

25 марта 2019 года на сцене Оренбургского драматического театра имени М. Горького оператору вручили специальную награду - «Оренбургскую лиру» за благотворительную деятельность, направленную на поддержку, сохранение и развитие культуры и искусства Оренбуржья, за помощь в реализации творческих проектов в сфере кино и профессионального искусства. Таким образом был оценен вклад компании в развитие и поддержку позитивного образа региона, благодаря многолетнему партнёрству Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Награду вручил врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер.

 

 

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.