Оренбуржцы смогут познакомиться с Александром Панайотовым

23 августа артист примет участие в церемонии открытия кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард».

Надвигается на город долгожданный XII Международный кинофестиваль. Он обещает зрителям множество захватывающих событий, которые начнутся в первый же день. В церемонии открытия примут участие звёздные гости, среди которых певец Александр Панайотов. Его голос завораживает, а песни трогают сердца миллионов зрителей, кстати, музыку многих из них он пишет сам. Его концертные программы звучат в Нью-Йорке, Берлине, городах России, Франции, Италии. А начинался творческий путь исполнителя куда более прозаично: он родился в далёком украинском Запорожье, мама – повар по профессии, была категорически против артистических стремлений сына и прочила ему стабильную карьеру простого заводского рабочего.

– Мне пришлось идти по пути наибольшего сопротивления, – делится певец в одном из интервью. Лишь после многочисленных побед в конкурсах для родителей стало очевидно, что музыка для сына – призвание. Известность ему принесли проекты «Стань звездой», «Голос», «Народный артист» и другие. Панайотов мечтает всерьёз попробовать себя в амплуа актёра, часто снимается в эпизодических ролях в кино и участвует в шоу. В этом году в проекте «Главная роль» он перевоплотился в героев легендарных советских фильмов «Формула любви» (Алёша), «Обыкновенное чудо» (Медведь) и других. Александр стал полуфиналистом шоу.

23 августа певец примет участие в церемонии открытия «Восток&Запад. Классика и Авангард» в Спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье».
Онлайн-билеты на церемонию открытия XII Международного кинофестиваля здесь.

 

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.