Яркий и неординарный Анатолий Кролл вновь в афише джаз-фестиваля «Евразия» им. Юрия Саульского

В афише первого дня фестиваля «Евразия-2018» в Оренбурге - народный артист России Анатолий Кролл с программой «Мы из джаза».

Имя Анатолия Кролла - знаковое для российского джаза. В 2003 году на «Площади Звезд» в Москве заложена его именная звезда. Известный джазовый исполнитель, дирижер и композитор Анатолий Кролл – неоднократный участник оренбургского фестиваля. Многогранность его таланта, уровень мастерства исполнения собственных композиций и аранжировок мировых хитов неизменно вызывает восхищение публики.

В оркестрах, которым руководил музыкант, свое первое признание получили Валентина Пономарева, Лариса Долина, Марина Журавлева, Юрий Антонов и другие известные певцы СССР и России.

 XXII Международный джаз-фестиваль «Евразия» им. Юрия Саульского с 12 по 14 октября пройдет в Оренбургской областной филармонии. За три дня музыкальный праздник объединит на своей площадке коллективы из России, Израиля, Голландии, Франции и США.

В этом году джаз-фестиваль «Евразия» посвящен 90-летию его создателя, выдающегося советского и российского композитора Юрия Саульского. Организаторами фестиваля являются Правительство Оренбургской области и Оренбургская областная филармония. Художественный руководитель - Татьяна Саульская. Ведущий концертов – Владимир Каушанский.

6+

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.