Интервью-клуб откроется в Областной библиотеке им. Н.К. Крупской

16 апреля в 18:30 в Областной библиотеке им. Н.К. Крупской откроет свою работу интервью-клуб «Киви» («Клуб интересных встреч и...»). Здесь можно будет познакомиться с интересными людьми Оренбурга, их опытом, творчеством и профессиональной деятельностью. Герои проекта не понаслышке знают, как находить любые возможности для того, чтобы заниматься любимым делом и достигнуть в нем успехов.

Первым гостем клуба станет оренбургский фотограф Вугар Мамедзаде. Искусство фотографии он постигает самостоятельно. Фотограф как никто другой метко, откровенно и любя показывает город и его обителей, будь то человек без определенного места жительства, бездомная собака или импозантная дама.

– В моих работах не только жизнь оренбуржцев и гостей нашего края, говорит Вугар Мамедзаде, в фотографиях – сцены нашей жизни, нашей действительности, нашего времени, которые очень похожи независимо от того, где ты живешь».

На встрече Вугар расскажет о том, можно ли научиться уличной фотографии, как совмещать работу и творчество и что такое «красота».

 

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.