Академия танца Бориса Эйфмана объявляет прием детей для обучения в Санкт-Петербурге

10 февраля в 15:00 в помещении оренбургской средней образовательной школы №35 (ул. Беляевская д. 57/1) состоится отборочный просмотр детей 6-12 лет для обучения в Санкт-Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана.

Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка: гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность.

Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана ищет юных талантливых танцоров в Оренбурге и Оренбургской области. Лучшим будет предоставлена возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика XXI века, владеющего разными техниками танца и восполнить кадровый голод в труппах российских театров. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании «Артист балета».

Иногородним воспитанникам, зачисленным в Академию, предоставляется комфортное жилье на бюджетной основе. В том числе, здесь работает современный медицинский центр, столовая спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников – бесплатно.

Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет.

Справки по телефону: 8 (812) 988-57-19 (отдел по набору детей)

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.