Четыре героя. Четыре новеллы. Один фильм

В российской программе «Сплетенные параллели» X Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» заявлены 10 кинокартин отечественного производства.

Один из самых неоднозначных фильмов режиссера Федора Константиновича под названием «Добрый вечер» претендует на главный приз кинофорума – «Золотого сарматского льва». Среди всех представленных кинолент он отличается способом подачи материала. «Добрый вечер», который можно охарактеризовать скорее как черную комедию, состоит из четырех новелл с различными героями и разными методами съемки в каждой. Несмотря на то, что фильм создавался независимым кинорежиссером, в нем нет откровенных и шокирующих сцен «для взрослых». Это ироничная и неординарная история с нотами трагизма.

В комнатах отеля, которые находятся рядом друг с другом, расположились две женщины совершенно противоположных характеров и родов занятий. Одна из них монахиня: она отреклась от мужчин и молится Богу. Вторая – представительница древнейшей профессии. В этом же отеле живут писатель, который не имеет успеха у публики, но сам о себе высокого мнения, и бандит. К чему приведет такое соседство?

В кинокартине снялись молодые актеры Вильма Кутавичюте, Артём Цуканов, Кристина Казинская и Филипп Савинков.

Премьера фильма «Добрый вечер» состоялась весной 2017 года.

Партнеры

Министерство культуры РФ
Правительство Оренбургской области
Министерство финансов Оренбургской области
Город Оренбург Официальный портал
Оренинформ
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.